4 agosto, 2018
PANES AL VAPOR CON POLLO TERIYAKI (Thermomix)
(Parte del libro FOOD TRUCK)
INGREDIENTES
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
500 g de agua
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
100 g de setas de cardo frescas
6 panes
100 g de salsa teriyaki
ELABORACION
Pon en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocea 2seg/vel 5. Vierte en el recipiente Varoma. Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y añade el pollo y las setas. Coloca la bandeja Varoma con los panes, tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1. Destapa el Varoma y retira la bandeja Varoma con los panes. Riegua con 50 g de salsa teriyaki y mezcla bien con la espátula. Deja enfriar ligeramente los panes, ábrelos por la mitad y rellena con el pollo y las verduras. Sirve acompañados de salsa de teriyaki.