APPLE PIE

 

INGREDIENES

  • 4 manzanas
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 3 huevos
  • 1 vaso de harina
  • ½ sobre de levadura en polvo
  • Una nuez de mantequilla

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180º.
Pelamos 3 manzanas, las descorazonamos y cortamos en cuartos. Dejamos una manzana para decorar, las otras 3 las cortamos en paisana. La que dejamos para decorar la cortamos en gajos finos y reservamos. En un bol, mezclamos todos los ingredientes, junto con las 3 manzanas cortadas. Batimos con la batidora. Vertemos la masa en un molde redondo de silicona, decoramos con los gajos de la manzana que teníamos reservada. Horneamos durante 30 minutos a 180º aproximadamente, comprobamos que está hecha  pinchando con una brocheta, si necesita más tiempo, la dejamos hasta que la manzana adquiera un suave color dorado.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *