CUAJADA O TARTA DE QUESO FÁCIL

  
INGREDIENTESpara 6 personas

  • Para el Carmelo:
  • 100 g de azúcar
  • Unas gotas de limón
  • 100 g de agua
  • Para la cuajada:
  • 2 sobres de cuajada Royal
  • 250 g de leche de leche entera
  • 400 g de nata liquida con su 35% de MT
  • 100 g de azúcar
  • 1 o 2 tarrina de queso Filadelfia o similar
  • Canela para la decoración

ELABORACIÓN

Caramelizamos un molde, uno grande o varios individuales, dejamos enfriar y reservamos.
Disolvemos las cuajadas previamente en un poquito de la leche fría que vamos a utilizar.
Mezclamos los ingredientes en una tartera, la leche restante, la nata, el azúcar y el queso
Llevamos lentamente a ebullición, deshaciendo poco a poco el queso
Cuanto comience a hervir, retiramos y lo volcamos en el molde reservado ya caramelizado y dejamos 4 o 5 horas mínimo en nevera.

 

fogon

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