FLAN TRES LECHES

 

INGREDIENTES

  •  1 bote de leche condensada de 400 ml.
  •  2 medidas de leche entera
  •  medida del bote leche condensada –
  •  ½ l. de nata líquida
  •  5 huevos
  •  Pasas de Corinto, al gusto
  •  Caramelo, para el molde:
  •  1 cucharada de agua
  •  3 cucharadas de azúcar
  •  Unas gotas de limón
  •  Para decorar: guindas, nata montada…

PREPARACIÓN

 En un bol ponemos la leche condensada, la leche entera, la nata y los huevos, batiendo bien con la minipimer. Añadimos las pasas y vertemos la mezcla en un molde, previamente caramelizado.
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el molde a baño María y dejamos hacer durante 40 minutos aproximadamente. Comprobamos con una brocheta: si ésta sale seca, el flan está listo.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos decorar con unas guindas y nata montada.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *