PASTEL DE MANZANAS Y NUECES

INGREDIENTES

  • 1 vaso de harina integral
  • 2 cucharaditas de royal
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de salvado(opcional)
  • 1 cucharada de germen de trigo(opcional)
  • 1 vasito de aceite
  • 1 y 1/2 vasito de leche
  • 1 vasito de azúcar integral
  • 200 g de manzanas ralladas
  • 50 g de pasas sultanas o de Corintio
  • 50 g de nueces picadas
  • la ralladura de 1 limón

ELABORACIÓN

Mezclamos en un bol los primeros ingredientes.
Con la batidora batimos el aceite, la leche y el azúcar, le vamos añadiendo los primeros ingredientes hasta que todo ligue bien.
Mezclamos con una cucharada de madera las manzanas ralladas, las nueces y las pasas.
Engrasamos un molde con aceite y lo espolvoreamos con harina, añadimos la masa y lo metemos en el horno previamente precalentado durante 40 ó 50 minutos.
Se sabe que esta en su punto cuando se pincha con un palillo y sale seco.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *