TARTA DE MUSICO

INGREDIENTES

  • 4 huevos grandes y frescos
  • 175 g de azucar
  • 1 yogurt natural
  • 250 g de harina
  • 1 kilo de peras conferencia maduras
  • Nueces al gusto
  • Azucar glas para decorar

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180º.
En un bol, ponemos los huevos y el azúcar, batimos con unas varillas y seguidamente le incorporamos el yogurt, mezclamos bien y añadimos la harina previamente tamizada.
Pelamos las peras, las cortamos como para tortilla y se las incorporamos a la mezcla.
Ponemos la masa en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina, si es necesario, y metemos en el horno a 180° sobre 20 minutos.
Al sacarla del horno le ponemos las nueces y espolvoreamos con azúcar glas.

NOTA.- Otra opción será incorporarle la mitad de las nueces en la masa junto con las peras antes de meterla en el horno.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *