9 septiembre, 2017
BROWNIE DE NOCILLA O CREMA DE AVELLANAS (Thermomix)
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2017/09/nocilla-1.jpg?resize=732%2C350&ssl=1)
Este Brownie es súper especial, rico noooo, es un bombón!!!!!
Lo que lo hace tan especial es la nutela casera que está preparada con anterioridad en la thermomix.
INGREDIENTES
100 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
100 g de azúcar
3 huevos
250 g de nocilla o crema de avellanas (encontraras la receta aquí)
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC.
Engrasas un molde de 20×20 cm con mantequilla y espolvorea con harina, o utiliza un spray desmoldante que es lo más cómodo. Pon en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y la nocilla o crema de avellanas y mezcla 30 seg / vel 5. Vierte en el molde preparado repartiendo bien la masa y da unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.
Hornea durante 20 minutos a 180ºC 0 4 minutos más, depende del horno, pínchalo para saber que esta.
Desmolda en 5 minutos para que no se pase de cocción y sirve templado o frío cortado en cuadrados.