5 febrero, 2017
COCOTTE A LA FLORENTINA (Thermomix)
INGREDIENTES
50gr de queso Gruyere o similar
40gr de mantequilla
250 gr de espinacas frescas
Sal al gusto
700gr de agua
4 huevos frescos
Pimienta negra
ELABORACION
Ralla el queso 4 seg/vel 5. Reserva.
Pon el en vaso la mantequilla, las espinacas limpias y la sal. Programa 10 min/ 100º/giro a la izquierda/vel 1. Vierte en las cocottes previamente untadas con mantequilla y reserva.
Echa el agua en el vaso y programa 6 min/ 100ºC /vel 1.
Espolvorea por encima de las espinacas, el queso rallado. Casca los huevos y viértelos encima y salpimenta al gusto. Coloca los moldes* dentro del recipiente Varoma.
Pon el Varoma en su posición y cocina 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
Comprueba que no se te pase la yema, y sirve.