TARTA DE QUESO ESPERIENCE EN THERMOMIX

INGREDIENTES
350 de queso crema tipo Philadelphia
200 g de huevos
140 g de azúcar
170 g de nata de montar (35% materia grasa)
1 cucharada rasa de harina (5 g)

ELABORACION
Precalentamos el horno a 200 º C con calor arriba y abajo. Forramos un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno previamente humedecido (mojamos el papel y lo escurrimos). En el vaso ponemos el queso crema, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos 30seg/vel 5. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos durante 40 minutos (200ºC) o hasta que la superficie este dorada. Introducimos una brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción, si sale limpia aunque la parte del centro se mueva es que está lista. Dejamos templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retiramos del horno y desmoldamos. Servimos a temperatura ambiente.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *