AGUACATES RELLENOS DE SALPICÓN DE RAPE Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES

2 colas de rape
200 gr. de colas de langostinos cocidos
1 tomate grande
2 cebolletas
4 huevos
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 Aguacates

Vinagreta: aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana, sal, pimienta negra y zumo de 1 naranja.

ELABORACION

Limpiamos las colas de rape, quitándoles la piel.  Cocemos el rape durante 5-6 minutos en agua hirviendo con sal al gusto. Retiramos y reservamos, para que se enfríe.
Los langostinos  cocidos, los abrimos y nos quedamos  con las colas. Picamos en trozos pequeños y reservamos 4 enteros para decorar el plato.
Cocemos los huevos en un cazo durante 12 minutos, y los dejamos enfriar fuera del agua.
Lavamos las verduras, y las picamos en dados muy pequeños. Los tomates  también los picamos en daditos. Ponemos todo en un bol.
Una vez frío el pescado, separamos  la carne del rape. Cada  lomo lo picamos en dados. Añadimos las colas de langostino y el rape picados al bol. Pelamos los huevos, los troceamos y añadimos también  al bol. Reservamos.

La vinagreta: vamos a utilizar 3 partes de aceite por 1 de vinagre. En un bote de cristal, mezclamos  6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de manzana, el zumo de 1 naranja, sal y pimienta al gusto.Tapamos el bote, y movemos. Vertemos sobre los ingredientes del bol, y mezclamos bien. Dejamos en el frigorífico al menos 1 hora para que enfríe.
Para el emplatado, servimos en las mitades de aguacate o  en vasos o cuencos de cristal, decorando con las colas de langostino que teníamos reservadas.

fogon

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