9 marzo, 2016
DELICIOSAS MAGDALENAS DE NATA,
INGREDIENTES
para unas 28-3º0 unidades
6 huevos M
500 de azúcar
70 g de zumo de limón o el zumo de 2 limones
200 g de nata
200 g de aceite suave
Raspadura de linón
400 g de harina de trigo
2 sobres de levadura Royal
1 copa de licor de naranja (opcional si no es para niños)
Moldes de papel
ELABORACIÓN
En un recipiente, montamos los huevos y los esponjamos, añadimos el azúcar hasta conseguir el punto de relieve, es decir que doble el volumen.
Sin dejar de batir, añadimos el zumo de limón, y de igual forma, añadimos la nata o la leche, y el aceite, batimos y mezclamos bien. Aromatizamos con la raspadura de limón.
Agregamos la harina junto con el royal previamente tamizado y lo terminamos de mezclar suavemente con la espátula.
Llenamos los moldes de papel hasta unos dos tercios de su capacidad porque suben bastante y los colocamos dentro de un molde metálico.
Espolvoreamos con azúcar y las metemos en el horno a 180º C durante unos 20 minutos.
A ver si sois capaces de esperar a que se enfríen!!!!!