20 mayo, 2015
GALLETAS DE AVENA
INGREDIENTES
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
30 g de anacardos picados
30 g de salvado
100 g de copos de avena
75 g de azúcar moreno
1 huevo G
1 cucharada de pasta de vainilla
100 g de harina integral con levadura tipo bizcochona
100 g de harina integral con levadura tipo bizcochona
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 200º C mientras preparamos las galletas.
En un bol ponemos todos los ingredientes juntos y los mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Cogemos pequeñas cantidades de masa y con las manos, le damos forma de galletas pequeñas Las vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponemos el horno a 180º con calor arriba y abajo y ponemos la bandeja en el centro del horno durante 20 minutos o hasta que se doren ligeramente.
Sacamos las galletas y las despegamos de la bandeja y esperamos que se enfríen. Las guardamos en una caja hermética hasta su consumo.