13 febrero, 2012
MILHOJAS DE CREPES
INGREDIENTES
- ½ lechuga
- 2 huevos duros
- 2 latas de bonito pequeñas en aceite de oliva
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 bote pequeño de mayonesa
- 3 cucharadas de kepchu
- 4 ó 5 gotas de tabasco, según nos guste de picante
- 16 palitos de surimi
- 12 filloas
- Salsa de tomate para decorar
ELABORACIÓN
Preparamos las filloas, según la receta que tenemos en el blog.
Lavamos, centrifugamos y picamos la lechuga en juliana fina. Mezclamos la lechuga con los huevos duros picados y reservamos. En otro bol, mezclamos el bonito desmenuzado con el tomate frito.
Y en un tercer bol, preparamos una salsa con la mayonesa, el kepchu y el tabasco, le incorporamos los palitos de cangrejo picados y reservamos.
Preparamos la milhojas;
Colocamos una filloa en un plato de presentación y la cubrimos con la mezcla del primer bol, de lechuga y los huevos.
Ponemos encima otra filloa y repartimos la segunda mezcla del bol, que tenemos con el bonito y el tomate frito.
Seguimos colocando otra filloa y le ponemos la salsa con el surimi. Continuamos así hasta terminar con la última filloa.
Acompañamos con una salsa de tomate.
NOTA.- Podemos hacer las variaciones a nuestro gusto, utilizando los ingredientes que más nos agraden.