23 agosto, 2011
QUESO DE CABRA CARAMELIZADO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS Y NUECES
INGREDIENTES
- Un rulo de queso de cabra
- Mermelada de frambuesa, de higos o al gusto
- Azúcar granillo, el de toda la vida
- Nueces
ELABORACIÓN
Cortamos varias rodajas de queso de cabra, con una cucharilla le ponemos un poquito de la mermelada elegida, cubrimos con azúcar y quemamos con ayuda de un quemador o soplete.
Podemos ponerlo de aperitivo, añadirlo a las ensaladas, con rucula, canónigos deliciosamente aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena o tomarlo con cebolla caramelizada en vez de la mermelada y si tenemos thermomix, esta tentadoramente bueno, con mermelada de pimientos confitados, esto nos aporta, colores en el plato, podemos hacerlos con pimientos verdes, rojos o amarillos, así que animaros y a poner colores en el plato.
Será un éxito.