SOPA ROJA RUSA BORSCHT

INGREDIENTES

3 remolachas cocidas
1 calabacín tierno
2 zanahorias tiernas pequeñas
50 g de mantequilla
650 g de agua o caldo de verduras
½ sobre pequeño de puré de patatas
Sal
Pimienta
Un bouquet de nata

ELABORACIÓN

Cortamos la remolacha en dados, el calabacín y la zanahoria y reservamos.
En un rondón, ponemos la mantequilla, cuando este fundida, rehogamos la remolacha, el calabacín y la zanahoria. Dejamos unos 5-7 minutos a fuego suave, removiendo con cuidado. Cuando tengamos todo bien pochado, añadimos el agua, los copos de patata, la sal y la pimienta.
Cuando este todo tierno, lo pasamos por la turmix y seguidamente por el chino o utilizamos la  thermomix y  trituramos la crema a velocidad máxima.
Servimos caliente con un chorrito de nata liquida en el plato de cada comensal.
Nota.- Si nos gusta más liquida, le ponemos un poco más de agua o caldo de verduras.

fogon

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