10 agosto, 2011
THIAKRY (DESAYUNO) RICO
INGREDIENTES
- 8 Ó 10 yogures naturales sin azúcar
- 2 Ó 3 manzanas rojas peladas y cortadas como para tortilla
- 2 plátanos cortados en rodajas
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 2 botes de leche entera (medida de la lata de leche condensada)
- 2 sobres de azúcar vainillada
- Thiakry
- 1 bolsa de coco rallado
- Nuez moscada
- Mantequilla
- Pasas sultanas
ELABORACIÓN
En un bol, ponemos los yogures, la fruta cortada, la leche condensada y la leche
entera, el (azúcar vainillado y la nuez moscada, revolvemos todo bien hasta
conseguir una crema homogénea, espolvoreamos con el coco rallado y reservamos
Aparte calentamos agua en un cacito y cuando hierva, le incorporamos el thiakry.
Sacamos del fuego y le añadimos la mantequilla, la elaboración es parecida a la
del cuscus, añadimos azúcar y revolvemos hasta que todo quede bien integrado,
por último añadimos las pasas y ponemos en una fuente para servir.
Dejamos en la nevera y servimos poniendo de base el thiakry y encima los
yogures y las frutas.