11 febrero, 2013
TRUCHAS ENVUELTAS EN BEICON
900 WATIOS DE POTENCIA
INGREDIENTES
- 4 truchas (sobre 200 g cada una)
- 100 g de beicon en lonchas finas
- 2 decilitro de aceite de oliva
- (opcional) zumo de limón
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- pimienta blanca
- romero
- lonchas de queso o queso rallado
ELABORACIÓN
Retirar la espina central a las truchas, sazonarlas por dentro y por fuera con sal, pimienta, perejil, romero, y zumo de limón y dejarlas macerar durante 1 hora aproximadamente. Las rellenamos con el queso y las embadurnamos con aceite con la ayuda de una brocha. Envolvemos completamente cada trucha con 2 ó 3 tiras de beicon. Las colocamos en un recipiente con tapa y 10 cocinamos al 100 % de potencia por espacio de 5 minutos.
Dejarlas reposar y comprobar que están hechas retirando un poco el beicon para mirar bien el corazón del producto. Añadimos unos minutos mas de cocción se hiciese falta.
Se puede acompañar con patatas cocidas hechas en el microondas o con una ensalada.