12 septiembre, 2011
ALITAS DE POLLO PICANTES
INGREDIENTES
- Alitas de pollo o un pollo tomatero
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- 2 tomates picados
- 1 ó 2 guindillas al gusto
- Unas gotas de tabasco
- Salsa perrins
- 1 cucharada de harina
- 1 decilitro de salsa de tomate
- Un chorrito de vino blanco
- Fondo blanco
ELABORACIÓN
Doramos las alitas(o un pollo cortado en trozos) pequeños en un poco de aceite.
En la grasa donde hemos dorado el pollo, ponemos los ajos y la cebolla cortado todo en paisana.
Cuando esté un poco dorado, le añadimos los tomates pelados y cortados también en paisana, y las guindillas.
Seguidamente hacemos un roux con la harina, mojamos con el fondo blanco, le ponemos el
Tabasco, la salsa perrins, el vino blanco y ponemos apunto de sal.
Introducimos las alitas (o los trozos de pollo) en la salsa y metemos en el horno a 180° durante 20 o 25 minutos.
Servimos calientes.