YOGUR CON AVENA, PASA Y NUECES

DESAYUNOS CAMPAÑA OBESIDAD INFANTIL
Colegio Oficial de Farmacéuticos A Coruña

INGREDIENTES

1 vaso de leche
2 o 3 cucharadas de copos de avena (puedes añadir más o menos según lo espeso que te guste)
1 yogur natural
Pasas
Nueces

ELABORACIÓN

Pones la leche a hervir en un cazo.
Cuando este muy caliente añades los copos de avena.
Dejamos hervir durante 5 minutos y removemos con cuidado.
Retiramos del calor y dejamos enfriar 5 minutos.
Coge un bol y pon una primera capa de Avena.
Añade la cantidad de yogur que quieras, y puedes poner más avena.
Coloca por encima pasas y nueces.
También puedes añadir fruta variada, fresas, manzana, peras o plátanos.
Sirve en tu bol o llévalo al cole en un bote de cristal.

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.