BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE (thermomix)

INGREDIENTES

250 g Agua
90 g zanahoria, en rodajas
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de cacao en polvo
Bizcochitos
1 Huevo
90 g de azúcar
50  g aceite suave
75 g harina
½  sobre Levadura Royal
1 cucharada colmada de cacao en polvo
30 g de pepitas de chocolate
700     agua

ELABORACION

Pon en el vaso el agua. Introduce el cestillo con la zanahoria y programa 15min/Varoma/vel cuchara.
Engrasa los moldes con mantequilla y espolvorearlos con cacao. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva.Vacía el vaso.
Bizcochitos:Pon en el vaso el huevo y el azúcar y bate, 1min/37º/vel.4
Añade las zanahorias y triturar 15 seg/vel.5, Con la espátula baja la trituración hacia el fondo del vaso.Pon el aceite de y mezcla3seg/vel.4Agrega la harina, la levadura y el cacao, mezclar 3 seg/vel.3.Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso, Añade las pepitas de chocolate y mezcla 3 seg, giro ala izquierda, vel 3. Vierte el contenido del vaso en una manga pastelera desechable, corta la punta y rellenar los moldes. Coloca 2 moldes  en el recipiente Varoma, coloca la bandeja Varoma  con los ,4 moldes restantes, tapa el Varoma y reserva. Aclara el vaso. Pon en elvaso el agua, situar el recipiente Varoma y programar 30min/Varoma/vel cuchara Los moldes tienes que ser de 7cm de diámetro y 4cm de altura. Retira el Varoma, pon los moldes sobre una rejilla y deja templar, desmolda los bizcochito y sirve.

fogon

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