BIZCOCHO DE MELOCOTON Y COCO

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
  • 3 huevos M
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla
  • 100 g de coco rallado
  • 220 g de harina
  • 1 sobre de royal
  • Zumo de 1 limón

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180º.
Cortamos los melocotones en trocitos muy pequeños, reservando dos mitades para decorara.
Mezclamos el almíbar del melocotón con el zumo de limón y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema, a continuación, añadimos los huevos uno a uno, mezclamos bien.
Agregamos la harina que tendremos previamente tamizada con el royal y le añadimos  80 g de coco, dejamos el resto  para decorar.
Añadimos los melocotones y mezclamos bien, hasta conseguir  una crema homogénea.
Ponemos en el horno durante 30- 35 minutos aproximadamente
Retiramos del horno,  pinchamos varias veces  el bizcocho con una aguja y bañamos con la mezcla del almíbar del melocotón y el limón.
Decoramos, espolvoreando  con el coco restante y con los melocotones  reservados.
Servimos fría, veréis que rica y fácil.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *