BIZCOCHO DE NATA

¿Qué os puedo decir de este bizcocho, solo, solo solo …..que esta uhmmmm cremoso, jugoso,,…. ESCANDALOSO!!!!!!

INGREDIENTES

  • 4 huevos M a temperatura ambiente
  • 330 g de azúcar  o 2 vasos  (tenemos de referencia los famosos vasos de nocilla)
  • ½ litro de nata liquida (yo utilicé La Asturiana)
  • 330 g de harina o 3 vasos
  • 20 g de levadura royal, 1 sobre entero y una cucharadita más

ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 180º arriba y abajo o 160º función turbo En un bol mezclamos los huevos con el azúcar hasta conseguir que blanquee, si tenemos una maquina mejor, si no lo hacemos con un batidor de varillas.
Añadimos la nata líquida, mezclamos ligeramente  y la harina previamente tamizada y mezclada con la levadura.
Volcamos toda la mezcla sobre un recipiente para horno previamente  engrasado y espolvoreado con harina y lo  introducimos en el  horno, ya precalentado, a 180ºC.Horneamos durante 45-50 minutos, o hasta que pinchemos con un palillo el bizcocho y salga seco.
Retiramos del horno y cuando enfríe un poco desmoldamos.

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.