8 septiembre, 2017
BIZCOCHO RAPIDO DE CHOCHOLATE EN THERMOMIX
INGREDIENTES
100 gr de chocolate fondant postres en trozos o pepitas de chocolate
3 huevos G o 4 M
200 g de azúcar
100 g de aceite de girasol de oliva suave
1 yogurt natural o de limón o vainilla
170 g de harina
Un pellizco de sal
1 sobre de levadura
ELABORACION
Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea en vel 4/ 2 seg. Retira del vaso y reserva. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y programa 2 min, 37º/ vel 3. Agrega el aceite y el yogur y mezcla 15 seg/vel 3. Incorpora la harina, la sal y la levadura y programa 12 segundos en velocidad 1 y ½.
Termina de envolver la harina con la espátula. Seguidamente, vierte la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. Incorpora el chocolate en la masa y pon el molde en el horno precalentado a 170 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Es súperfácil, súperrápido y esta riquísimo!!!!