CHULETAS EN PAPILLOT

 

INGREDIENTES

  • 4 chuletas de ternera o de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 pimientos verdes cortado en juliana
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 200 g de champiñones fileteados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite para pochar las verduras
  • Sal
  • Mantequilla para untar el papel de aluminio
  • Papel aluminio,

ELABORACIÓN

Cortamos las hortalizas en juliana, las pochamos.
Aparte, colocamos en papel de aluminio untado con mantequilla, en el fondo ponemos  parte de las  hortalizas, sobre él, las chuletas, otra capa de hortalizas y encima.
un chorro de vino blanco.Cerramos bien haciendo un paquete y metemos en el homo unos 10 minutos aproximadamente. Se sabe que está, cuando la bolsa esté hinchada.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *