COPA DE FRESAS CON NATA

INGREDIENTES

500 gr de fresas
1/2 litro de nata para montar o en spray
100 gr de azúcar
Restos de un  bizcocho casero o magdalena

ELABORACION

Preparamos  un bizcocho o magdalenas con alguna de las recetas que tenemos en el blog,  de yogurt, de naranjas o de chocolate, lo dejamos enfriar,  lo desmigamos  y reservamos. En caso de que tengamos mucha prisa, podemos hacer este postre con magdalenas compradas
Cortamos las  fresas y reservamos. En un bol ponemos  la nata  junto con el azúcar y con la ayuda de unas varillas  montamos  la nata.
Terminamos poniendo en un vaso o copa,  primero  bizcocho, sobre él, las fresas y terminamos con la nata,  seguimos poniendo más capas, en este orden, hasta que terminamos.
Decoramos con fresas, cerezas en almíbar y una hojita de menta.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *