DORADA A LA VENECIANA (Thermomix)

INGREDIENTES

100 g de dorada en filetes
30 g de zumo de limón
2 cucharadas de alcaparras
4 pellizcos de pimienta blanca molida
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
1 dientes de ajo
5 filetes de anchoa en aceite
2 ramitas de perejil fresco
50 d de vino blanco
400 g de tomate troceado en conserva
100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas de buena calidad
3 cucharaditas de orégano seco

INGREDIENTES

Pon en un bol los filetes de dorada con el zumo de linón, 1 cucharada de alcaparra y la pimienta y dejamos macerar durante 30 minutos. Coloca los filetes repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados tapa y reserva.Pon en el vaso el aceite el ajo, las anchoas, 1 cucharada de alcaparras y el perejil. Pica 5 seg/vel 7 y sofríe 5 min//120 C/vel 1.
Retira el cubilete, añade el vino por la abertura y programa 1 min/Varoma/vel1.Incorpora el tomate, las aceitunas y el orégano. Sitúa el Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.
Retira el Varoma, pon los filetes de dorada en una fuente, vierte la salsa del vaso por encima y sirve.

fogon

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