2 noviembre, 2017
ENSALADA DIVERTIDA DE MANZANA Y POLLO
INGREDIENTES:
1 Manzana roja con piel
1 limón
Tomatitos cherry de colores
Cebollino
Perejil picado
Filetes de pollo
Mezcla de lechugas variadas en bolsa (rúcula y acedera)
Garbanzos cocidos
Cuadraditos de queso fresco
VINAGRETA:
1 cuchara de vinagre, un pellizco de sal, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
Corta la manzana en cuadraditos y echa jugo de limón para que no se ponga negra. Corta los tomatitos cherry a la mitad. Corta el cebollino y pica el perejil.
Pon los filetes de pollo en un recipiente apto para el microondas y tápalo. Cocina durante 3-4 minutos a máxima temperatura.
En un vaso pon la cucharada de vinagre con una pizca de sal y bate.
Añade un poco de perejil y sigue batiendo. Luego añade tres cucharas de aceite de oliva. Remueve. Coloca todos los ingredientes de la ensalada en una fuente para servir.
Añade el aliño y pon en último lugar los filetes de pollo. Decora con el cebollino.