10 septiembre, 2016
HUEVOS RELLENOS DE JAMON SERRANO Y QUESO
INGREDIENTES
4 huevos a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre
1 caja de taquitos de jamón
½ tarrina de queso de untar
Para Guarnición:
Hojas de lechuga
Zanahoria rallada y aceitunas verdes o negras
ELABORACIÓN
En una, olla ponemos a hervir agua con sal y el chorrito de vinagre.Cuando vaya a romper el hervor, introduciremos los huevos con cuidado de no romperlos y vigilaremos que estén cubiertos por el agua. Los dejaremos hervir unos 10-12 minutos aproximadamente.En una sartén antiadherente, salteamos los taquitos de jamón, hasta que estén dorados. Una vez cocidos los huevos, los enfriamos bajo el grifo con agua fría y cuando ya no quemen, los pelamos. Los partimos por la mitad, sacamos las yemas y las ponemos en un bol, que reservaremos para hacer la pasta.Con un tenedor, chafamos las yemas y añadimos el queso de untar hasta obtener una crema y añadimos los taquitos de jamón. Rellenamos los huevos con la mezcla. Emplatamos los huevos rellenos con la lechuga, la zanahoria rallada y las aceitunas. Es un plato muy fácil para hacer con los niños.