4 febrero, 2020
LUBINA AL HOJALDRE
INGREDIENTES
½ kilo de masa de hojaldre
1 lubina
250 g de cebolla
250 de zanahoria
100 g de jamón serrano
Sal
ELABORACION
Dividimos el hojaldre en dos partes, una de ellas, la horneamos en blanco, es decir, ponemos el hojaldre estirado en la placa del horno sobre el papel de hornear, pinchamos la masa para que no se encoja y no se deforme y cubrimos la masa con papel vegetal o papel de aluminio y a continuación colocamos un peso o garbanzos secos. Horneamos y reservamos. Retiramos la piel a la lubina. Salamos. En una sartén con el aceite preparamos un fondo con la cebolla y la zanahoria cortada en brunoise (trocitos muy pequeños). Añadimos en el último momento el jamón también cortado de igual forma. Colocamos esta farsa encima del hojaldre. Colocamos la lubina encima de la farsa. Tapamos con el resto del hojaldre de forma hermética. Con los recortes puede decorar el hojaldre como más te guste. Horneamos a 220º durante 20 minutos.