19 mayo, 2019
MUFFINS DE CHOCOLATE
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2019/05/MUFFINS-DE-CHOCOLATE.jpg?resize=732%2C346&ssl=1)
INGREDIENTES
6 huevos
450 gr de azúcar
6 yogurt griego
240 gr de aceite de girasol
12 cucharadas de leche
150 gr de cacao en polvo
690 gr de harina de trigo
3 gramos de levadura química (Royal)
450 gr de pepitas de chocolate
ELABORACION
Batimos los huevos y el azúcar, añadimos los yogures, el aceite y la leche. Mezclamos bien.
Mezclamos el cacao, la harina previamente tamizado y la levadura química. Añadimos la mezcla anterior.
Espolvoreamos las pepitas de chocolate, reservando unas pocas para la parte superior.
Llenamos los moldes para el muffins unos ¾ de capacidad, ponemos por arriba las pepitas reservadas.
Y ponemos en el horno a 180°C unos 25 minutos.