OREJAS DE CARNAVAL ( THERMOMIX)

 

INGREDIENTES

  • 100gr de leche
  • 2 huevos
  • 30gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de levadura
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 vaso de Anís
  • 400gr de Harina
  • Para el acabado:
  • Azúcar normal o glass
  • Aceite de girasol para la fritura

PREPARACIÓN

Corta la piel de 1 limón, sólo la parte amarilla, y tritura durante 30 segundos en velocidad progresiva. Agrega al vaso la leche, los huevos, la mantequilla y la levadura y programa 1 minuto en velocidad 2.  Añade el resto de los ingredientes y amasa durante 1 minuto en velocidad espiga. Retira, cubre y deja reposar la masa durante 1 hora.  Estira la masa sobre una mesa enharinada la masa debe ser lo más fina posible. Freímos, juntando las esquinas para dar forma de oreja. Prepara una sartén con abundante aceite de girasol y fríe la masa. Retira, escurre sobre papel de cocina y espolvorea con abundante azúcar y canela. Listas para comer.

fogon

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