11 agosto, 2011
PATÉ DE ATÚN
INGREDIENTES
- 2 quesitos en porciones
- 6 tronquitos de cangrejo descongelados o surimi
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 1 lata de mejillones de buen tamaño
- 6 cucharadas de mayonesa, mejor de bote, en verano obligatorio
- Pan tostado o de molde
PREPARACION
Tenemos la mayonesa preparada.
En el vaso de la thermomix o en el vaso de una batidora eléctrica ponemos: los quesitos, los tronquitos o surimi cortados, el atún con todo su aceite, los mejillones sin el aceite y limpios de barbas y la mayonesa.
Emulsionamos hasta que nos quede una crema fina.
Si nos quedara muy espesa, le añadimos una cucharada más de mayonesa
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Podemos untar nosotros el pan, o quizás es mejor poner el pan en una bandeja para que esté más fresco e ir haciendo cada uno su canapé.
NOTA.- Podemos utilizar los ingredientes ligeros para bajar las calorías a la receta.