22 enero, 2020
TACOS MEXICANOS AFUNDACION ABANCA
INGREDIENTES
8 tortitas de trigo
400 g de pechuga de pollo
1 cebolla
4 champiñones frescos
Tomate frito casero
Lechuga fresca
2 cucharadas de queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACION
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, espolvoreamos con sal y pimienta y reservamos. Preparamos el sofrito; pon el aceite en la sartén y echa la cebolla picada, una pizca de sal y removemos mientras cocinamos, dejamos 5 minutos y añadimos los champiñones cortados en cuartos. Reservamos.
En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite sofreímos el pollo hasta que este doradito. Añadimos el sofrito al pollo, la salsa de tomate frito y dejamos cocinar unos minutos más. Lavamos y cortamos la lechuga en juliana y reservamos. Calentamos las tortitas, añadimos un poco de lechuga cortada, el guiso de pollo, espolvoreamos con el queso rallado y listo para comer.
Mezcla todos los ingredientes y fríelo hasta que se vayan cocinando.
3. Añade la salsa ranchera o salsa de tomate frito.
4. Calienta las tortas para tacos en el horno a potencia suave. Rellena los tacos de pollo y, si te gusta, añade lechuga, mayonesa o incluso, queso rallado por encima.