16 agosto, 2011
TARTA DE MUSICO
INGREDIENTES
- 4 huevos grandes y frescos
- 175 g de azucar
- 1 yogurt natural
- 250 g de harina
- 1 kilo de peras conferencia maduras
- Nueces al gusto
- Azucar glas para decorar
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 180º.
En un bol, ponemos los huevos y el azúcar, batimos con unas varillas y seguidamente le incorporamos el yogurt, mezclamos bien y añadimos la harina previamente tamizada.
Pelamos las peras, las cortamos como para tortilla y se las incorporamos a la mezcla.
Ponemos la masa en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina, si es necesario, y metemos en el horno a 180° sobre 20 minutos.
Al sacarla del horno le ponemos las nueces y espolvoreamos con azúcar glas.
NOTA.- Otra opción será incorporarle la mitad de las nueces en la masa junto con las peras antes de meterla en el horno.