18 enero, 2014
TOMATES RELLENOS DE BONITO
INGREDIENTES
- 5 tomates rojitos y maduros pero duros.
- 3 huevos cocidos.
- 100 gr. de arroz cocido.
- 1 lata grande de bonito o atún claro.
- Mayonesa, 1 por tomate más la decoración.
- Aceitunas y lechuga para la decoración.
ELABORACIÓN
Lavamos los tomates y cortamos la tapa por la parte superior, le vaciamos la pulpa en un bol.
Retiramos el jugo de la pulpa del tomate y la pisamos con un tenedor.
Agregamos el bonito desmenuzado y el huevo picado.
Agregamos el arroz y 5 cucharadas de mayonesa, mezclamos bien.
Rellenamos los tomates, decoramos con un poco de mayonesa y unas aceitunas.
Colocamos en una fuente acompañada con lechuga picada en juliana.
NOTA.-
Podéis cortarle un poco el culito del tomate para que se mantengan derechitos en la bandeja en la presentación.