10 agosto, 2011
VELERO DEL MAR (pizza)
INGREDIENTES
- 1 base de pizza precocinada
- 1 bote de tomate frito
- 50 g. de queso mozzarella
- Aceitunas rellenas de pimiento
- 100 g. de jamón cocido, cortado en lonchas finas
- Unas gotas de aceite de oliva, para rociar la pizza
- Puedes cambiar las aceitunas rellenas por salchichas, cortadas en rodajas,si te gustan más.
ELABORACIÓN
Enciende el horno a 180º mientras preparas tu pizza especial.
En una bandeja de horno coloca la base de la pizza, cubriéndola con una capa de tomate frito, hornea durante 5 minutos, a continuación, saca la bandeja con las manoplas y corta el queso mozzarella en forma de triangulo y colócalo sobre el tomate frito, en la parte superior, haciendo la vela del barco.
Corta las aceitunas rellenas a la mitad. Ponlas en la pizza, debajo de la vela, formando el casco del barco.
Corta el jamón cocido y arrúgalo un poco. Colócalo debajo del casco del barco, dibujando las olas del mar.
Rocía tu pizza con unas gotas de aceite. Introduce la bandeja en el horno durante 12-15 minutos, a 180º.
Saca la bandeja del horno con tus manoplas, con mucho cuidado. Llama a tu familia y… ¡¡¡TODOS A NAVEGAR…!!!