2 mayo, 2015
BIZCOCHO DE MOKA
INGREDIENTES
Un puñado de pasas
Una copita de licor café
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
5 huevos
½ vaso de leche condensada
½ vaso de leche evaporada ideal
3 cucharadas soperas de café soluble
400 g de harina
1 sobre de levadura royal
Un puñado de nueces
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 180º.
Ponemos las pasas en remojo en un vasito con licor café y reservamos.
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que consigamos una crema suave, vamos añadiendo los huevos uno a uno, batimos hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos la leche condensada junto con la leche evaporada y las tres cucharadas de café, batimos nuevamente para unir estos ingredientes y le incorporamos la harina, previamente tamizada, junto con el royal.
Por último le ponemos las nueces y las pasas.
Ponemos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y espolvoreado con harina y metemos en el horno durante 1 minutos a 180º.