7 marzo, 2013
CUPCAKES DE ZANAHORIA
INGREDIENTES
- 250 g de harina con levadura
- 1 cucharada de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno,
- 3 huevos M
- Ralladura de naranja
- 250 g de zanahorias tiernas ralladas
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 180º.
Pesamos la harina y la tamizamos junto con el bicarbonato, la sal y la canela. En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo siempre la preparación. Añadimos la ralladura de naranja y las zanahorias ralladas, Incorporamos la harina y los demás ingredientes tamizados. Mezclamos bien y rellenamos los moldes de papel hasta los tres cuartos de su capacidad, los colocamos en el molde de metal para cupcakes y horneamos a 180º durante 20- 25 minutos, calor arriba y abajo. Obtendremos 12 cupcakes.
Nota,-Podemos hacer las cupcakes con azúcar blanco igualmente