CURRY DE PATATAS TIBETANO

 

INGREDIENTES

  • 1kg de patatas cortadas en dados
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 8 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ½  cucharadita de comino molido
  • Sal
  • 1 cebolleta picada para espolvorear

ELABORACIÓN

Calentamos en una cazuela el aceite y doramos a fuego medio, el ajo, el jengibre y la cebolla. Añadimos la cúrcuma y el comino, removemos unos segundos y echamos el tomate y la salsa de soja. Dejamos cocer 3 ó 4 minutos a fuego lento. Introducimos las patatas rehogamos 2 minutos y verternos 1 vaso de vino de agua caliente y sal. Tapamos y dejamos cocer 15 minutos más hasta que las patatas estén en su punto. Incorporamos el pimiento y dejamos que se haga todo junto durante un par de minutos más a fuego suave con la cacerola  tapada. Servimos las patatas calientes con la cebolla tierna picada muy fina espolvoreamos por encima.

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