19 agosto, 2012
ENSALADA BRASILEIRA
INGREDIENTES
- Pasta de colores, la que más nos guste
- 2 melocotones en almíbar cortados en cuadraditos
- 6 nueces
- 6 ciruelas pasas cortadas
- Bolitas de melón
- Bolitas de sandia
- 150 g de queso fresco cortado en cuadraditos
- Salsa:
- 6 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de kétchup
- El zumo de ½ naranja
ELABORACIÓN
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante, cuando este en su punto, retiramos del fuego, escurrimos y pasamos la pasta por agua fría. La ponemos en una fuente o en un bol y le añadimos los demás ingredientes. En un cuenco pequeño, ponemos la mayonesa, el kepchu y el zumo de naranja, mezclamos bien con un tenedor o batidor y se la añadimos a la ensalada, Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Tengo que darle las gracias a mi amiga Rosi, que me dio esta receta y la ensalada llena de colores, y superfresquita para estos calurosos días de verano. Si la haces una vez, no podrás dejar de hacerla porque te la pedirán!!!!!!!