15 agosto, 2011
FLAN TRES LECHES
INGREDIENTES
- 1 bote de leche condensada de 400 ml.
- 2 medidas de leche entera
- medida del bote leche condensada –
- ½ l. de nata líquida
- 5 huevos
- Pasas de Corinto, al gusto
- Caramelo, para el molde:
- 1 cucharada de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de limón
- Para decorar: guindas, nata montada…
PREPARACIÓN
En un bol ponemos la leche condensada, la leche entera, la nata y los huevos, batiendo bien con la minipimer. Añadimos las pasas y vertemos la mezcla en un molde, previamente caramelizado.
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el molde a baño María y dejamos hacer durante 40 minutos aproximadamente. Comprobamos con una brocheta: si ésta sale seca, el flan está listo.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos decorar con unas guindas y nata montada.