10 agosto, 2011
GAZPACHO DE FRESAS
INGREDIENTES
- 500 g de fresas, lavadas y sin hojas
- 100 g de manzanas Granny Smith
- 500 kg de tomates rojo, muy maduros, sin pelar
- 40-50 g de pimiento verde
- 40- 50 g de pepinos
- 50 g de cebolla o cebollino
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre de jerez
- 200 g de cubitos de hielo
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta blanca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos el aceite.
Programamos 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite, cerramos el vaso y pulsamos el botón Turbo durante 1 segundo.
Colamos con la ayuda del cestillo y reservamos en el frigorífico.
Sugerencia:
Podemos servir el gazpacho en chupitos y colocamos una brocheta de fresón dentro del vaso o
Servimos el gazpacho espolvoreado con queso de cabra rallado.