GOFRES CON SHAR (para celiacos)

 

 

INGREDIENTES

  • 250 g de harina“Mix Dolci” Schär
  • 150 de mantequilla
  • 4 huevos
  • 150 g de leche
  • 125 g de azúcar granillo
  • 25 g de azúcar vainillado (lo tenéis en mercadona)
  • ½ sobre de levadura de repostería
  • Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Batimos la mantequilla, el azúcar granillo y el azúcar vainillado hasta que forme una crema, después, le incorporamos los huevos y mezclamos bien hasta que  nos quede una masa clara.
Añadimos la leche y seguimos mezclando.
Le incorporamos la harina junto con la sal.
Batimos todo y dejamos reposar unos 10 minutos.
Calentamos la gofrera y echamos con la ayuda de un cucharon, la masa sobre la gofrera caliente y cocinamos durante unos minutos.
Receta cedida por Maria José de la Asociacion de Celiacos de la Coruña

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *