20 agosto, 2011
LIBRITOS DE LOMO RELLENOS
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2011/08/images_COCINA-FACIL_libritos-de-lomo-rellenos.jpg?resize=473%2C350&ssl=1)
Hoy una carne rellena de queso; con una pinta increíble. Se trata de una receta de filetes de lomo de cerdo adobado relleno de queso.
INGREDIENTES
- 8 filetes de lomo adobado de cerdo
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas finas jamón York
- 1 huevo y harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva.
CÓMO SE HACE:
Primero ponemos las lonchas de queso y jamón partidas por la mitad dentro de cada 2 filetes de lomo.
Esto lo empañamos pasando por harina, luego huevo batido y después pan rallado. Lo apretamos con las manos para que queden compactos y los freímos en aceite caliente.
Para acompañar sirven patatas fritas, ensalada, arroz blanco…
Más o menos se parecen al san Jacobo pero con lomo alrededor; como el cordón blue, que tienen lomo por dentro.