25 noviembre, 2020
MINICUPCAKES DE NAVIDAD
INGREDIENTES
Mini Muffins:
120 g de azúcar
80g de mantequilla salada
2 huevos M
120g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
120g de harina de repostería
Cobertura
50 g de azúcar
400 g de queso cremoso
1-1 y ½ cucharadas de colorante alimentario de color verde ( si tienes Wilton )
50g de grageas de azúcar de colores (opcional)
ELABORACIÓN
Precaliente el horno a 180ºC y coloca 24 cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 Minimuffins, o 12 capsulas grandes.
Pon en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y bate 5 min/70ºC/vel 4 Añade el chocolate y mezcla 30seg/vel 6
Incorpore la harina y mezcle 10seg/vel 4 .Termina de mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en una manga pastelera y rellena las cápsulas preparadas
Hornea durante 15 min a 180 grados. Retira del horno, deja enfriar aprox. 30 min y mientras tanto, lava y seca el vaso y la tapa.
Cobertura
Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 15 seg/vel 10 Añade el queso cremoso y el colorante y mezcla 15 seg/vel.3 .Con la espátula, baja los ingredientes hasta el fondo del vaso y mezcla de nuevo 15 seg/vel.3.Vierta la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y forme un cono sobre cada Muffins, sirve decorados y si quieres con las grageas de colores.