MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
2 huevos
80 cc de aceite de girasol
150 g de azúcar
230 g de harina
100 cc de leche
1 sobre de royal
100 de pepitas chocolate
1 yogur griego

ELABORACION
Mezcla los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añade los yogures y el aceite y mezcla. Añade la harina con el royal y mezcla de nuevo. Por último, añade las pepitas de chocolate, reservando unas pocas para decorar. Llena los moldes (como flaneras), forrados con papel del horno, hasta ¾ partes de su capacidad y pon encima las pepitas de chocolate. Cuece en el horno a 180º durante más o menos 20 minutos, al pincharlos la aguja saldrá algo húmeda.
Nota.-Puedes hacerlas también sin forrar los moldes, pero no las llenes demasiado porque se saldrán por fuera del molde.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *