PULPETTE

 

INGREDIENTES

  • 1/2 k de carne picada mixta
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 guindilla
  • 150 gr. de grelos
  • 3 rebanadas de miga de pan
  • 1/4 de vaso de leche
  • Perejil
  • Un pizco de pimienta negra
  • Una pizca de sal
  • Nuez moscada
  • Vino blanco (opcional)

ELABORACIÓN

Ponemos una sartén con aceite al fuego, cuando este caliente añadimos el ajo
picados en brunoix, dejamos dorar, y añadimos la guindilla y los  grelos
Salamos y con un chorrito de agua dejamos hacer durante 15 minutos.
Reservamos.
En un bol, aparte; mezclamos la carne picada, previamente salpimentada,
espolvoreamos con la nuez moscada y le añadimos la miga de pan remojada
en leche y escurrida, seguidamente le añadimos los grelos
Formamos unas bolas como albóndigas  con las manos y las  freímos en aceite de oliva
Podemos servirlas así como aperitivo o terminadas en una olla, con un vasito de caldo un poco  vino blanco y salsa de tomate, Dejándolas cocer unos 15 minutos
Servimos espolvoreando con perejil picado.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *