18 mayo, 2016
ROLLITOS O BULGAROS DE PAN DE MOLDE CON CACAHUETE
INGREDIENTE
Pan de molde sin corteza
1 bote de crema de cacahuete o crema de chocolatede dos colores (nocilla)
1 tableta de chocolate de cobertura
ELABORACION
Sobre la mesa de trabajo ponemos dos rebanadas de pan una justo en el borde de abajo de la primera, así nos quedara más grueso al envolverlo.
Pasamos el rodillo por las rebanadas de pan para aplastarlas y para que se unan las dos rebanadas.
Untamos la crema de cacahuete.
Enrollamos el bizcocho con la ayuda del papel de horno para que se nos quede un cilindro con la crema dentro apretando ligeramente hasta formar un rollo.
Fundimos el chocolate en el microondas a potencia mínima y con tiempos cortos o calentamos el chocolate en baño Mª a fuego lento.Ponemos los tronquitos en una rejilla y lo bañamos con el chocolate. Lo dejamos en la rejilla, y los ponemos en la nevera para que el chocolate se enfríe y se endurezca.
Nota.- Podemos poner una de las rebanadas de arriba de crema de chocolate blanca y la de debajo de crema de chocolate negra.