ROLLITOS O BULGAROS DE PAN DE MOLDE CON CACAHUETE

INGREDIENTE

Pan de molde sin corteza
1 bote de crema de cacahuete o crema de chocolatede dos colores (nocilla)
1 tableta de chocolate de cobertura

ELABORACION

Sobre la mesa de trabajo ponemos  dos rebanadas de pan una  justo en el borde de abajo de la primera, así nos quedara más grueso al envolverlo.
Pasamos el rodillo por las rebanadas de pan para aplastarlas y  para que se unan las dos rebanadas.
Untamos la crema de cacahuete.
Enrollamos el bizcocho con la ayuda del papel de horno para que se nos quede un cilindro con la crema dentro apretando ligeramente hasta formar un rollo.
Fundimos el chocolate en el microondas a potencia mínima y con tiempos cortos o calentamos el chocolate en baño Mª a fuego lento.Ponemos los tronquitos en una rejilla y lo bañamos con el chocolate. Lo dejamos en la rejilla,  y los ponemos en la nevera para que el chocolate se enfríe y se endurezca.

Nota.-  Podemos  poner una de las  rebanadas de arriba de crema de chocolate blanca y la de debajo de crema de chocolate negra.

fogon

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