28 febrero, 2013
TARTA DE QUESO PIRULA
INGTREDIENTES
- 5 huevos M a temperatura ambiente
- 1 y ½ medidas del vasito del yogurt de azúcar
- 2 tarrinas de queso fhiladelphia o similar
- 1 yogurt natural o vainilla o de limón
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
ELABORACIÓN
En un bol, batimos con un batidor de varillas, los huevos con el azúcar, cuando estén bien mezclados añadimos el queso y el yogurt. Añadimos el pan desmigado a la mezcla y batimos de nuevo, esta vez con la minipimer, hasta que nos quede una crema homogénea. Preparamos un molde engrasado y enharinado y volcamos la mezcla. Ponemos en el horno durante 35 minutos aproximadamente a 180º Comprobamos que está hecho cuando lo veamos ligeramente dorado y al pinchar con una brocheta, esta sale ligeramente húmeda. Retiramos del molde ya frio para evitar que se rompa.
Está…… uhmm rico rico rico